Tartare de saumon, blinis à l'encre de seiche et crème à l'aneth.
&
Pana cotta aux piquillos, légumes marinés au citron et huile de sésame, blancs de seiche snackés.
&
Crémeux de pain aux amandes, tartare de radis et chèvre frais, tuile de pain.
Les plats
Dos de sandre rôti, risotto de petit épeautre, pesto au basilic et fruits secs et chips de légumes.
ou
Quasi de veau cuit à basse température, polenta aux olives, carottes rôties à la sarriette, crémeux de courgette.
ou
Onglet de bœuf français snacké, galette de pommes de terre, poêlée de légumes et sauce échalotes.
Les desserts
Fraises marinées, crumble et chantilly à la verveine.
ou
Tarte aux pêches façon bourdaloue, émulsion de pêche et sorbet à la pêche blanche.
ou
Feuilleté aux abricots, coulis abricots cardamome et sorbet à l'abricot.
Proposé par
Les entrées
Tartare de saumon, blinis à l'encre de seiche et crème à l'aneth.
15.75: 12.00€
12.00€
Pana Cotta aux piquillos, légumes marinés au citron et huile de sésame, blancs de seiche snackés.
15.75: 12.00€
12.00€
Crémeux de pain aux amandes, tartare de radis et chèvre frais, tuile de pain.
15.75: 12.00€
12.00€
Proposé par
Les plats
Le Burger Epicurien (Haché de bœuf Français, foie gras ,sauce à la truffe)
prix: 23.00€
23.00€
La Salade Fraîcheur (Blanc de seiche, feuilles de chêne, légumes marinés au citron, pignon de pin, toast de tartare de saumon et œuf dur)
prix: 17.50€
17.50€
Salade Tourangelle (Rillons poêlés, gésiers, œuf dur, dés de Sainte Maure, oignons frits, pickles de légumes et feuille de chêne)
prix: 18.00€
18.00€
Dos de Sandre rôti, risotto de petit épeautre, pesto au basilic et fruits secs et chips de légumes.
prix: 26.00€
26.00€
Quasi de Veau cuit à basse température, polenta aux olives, carottes rôties à la sarriette, crémeux de courgette.
prix: 26.00€
26.00€
Onglet de Bœuf français snacké, galette de pommes de terre, poêlée de légumes et sauce échalotes.
prix: 26.00€
26.00€
Proposé par
Suggestion du Chef
Disponible du Vendredi soir au Dimanche.
Tartare de Bœuf (150gr) à la Provençale, pommes de terre sautées et salade verte.
Plat : 24.00€
24.00€
Proposé par
Nos planchettes à partager
PLANCHE DE CHARCUTERIES (2 personnes)
Jambon de Bayonne 12 mois, saucisson, chorizo, rillons de Touraine, lomo et morcilla
prix: 9.90€
9.90€
PLANCHE DE FROMAGES (2 personnes)
Tomme de chèvre, fromage de chèvre, tomme de vache (Friso et Marguerite)
prix: 9.90€
9.90€
PLANCHE MIXTE (4 personnes)
Jambon de Bayonne 12 mois, saucisson, rillon de Touraine, lomo, morcilla et chorizo. Fromage bûche de chèvre (Instant caprin), Tomme de chèvre et tomme de vache (des Frisonnes de Buxeuil) et tomme de chèvre.
prix: 19.80€
19.80€
Proposé par
Les desserts
Assiette de fromages locaux et fermiers L’Instant caprin à Bournan et les Frisonnes à Bruxeuil
prix: 13.50€
13.50€
Tarte aux pêches façon Bourdaloue, émulsion de pêche et sorbet à la pêche blanche.
prix: 12.00€
12.00€
Feuilleté aux abricots, coulis abricots cardamome et sorbet à l'abricot.
prix: 12.00€
12.00€
Fraises marinées, crumble et chantilly à la verveine
prix: 12.00€
12.00€
Proposé par
*Origine des fruits et légumes : France et Europe, Maison Tarnier et Pomona Terre Azur **Origine : France ou Ecosse, Pomona Terre Azur ***Origine : Norvège, Pomona Terre Azur **** Origine : France, Sologne frais *****Origine : Equateur, Pomona